Дата печати: 25.01.2022г.
actual Действующая редакция

ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

10 декабря 2013 г.№ 80

Об утверждении Национального стандарта бухгалтерского учета и отчетности «Учетная политика организации, изменения в учетных оценках, ошибки» и признании утратившими силу некоторых постановлений Министерства финансов Республики Беларусь и отдельных структурных элементов постановлений Министерства финансов Республики Беларусь по вопросам бухгалтерского учета

На основании абзаца четвертого пункта 5 статьи 5 Закона Рес…

Постановление Министерства финансов Республики Беларусь № 80 от 10.12.2013 г.
Наименование Об утверждении Национального стандарта бухгалтерского учета и отчетности "Учетная политика организации, изменения в учетных оценках, ошибки" и признании утратившими силу некоторых постановлений Министерства финансов Республики Беларусь и отдельных структурных элементов постановлений Министерства финансов Республики Беларусь по вопросам бухгалтерского учета
Вид акта Постановление
Дата регистрации 19.02.2014
Дата вступления в силу 21.02.2014
Информация о вступлении в силу Вступает в силу после его официального опубликования.
Дата изменения текста 09.12.2015