О внесении изменений и дополнений в некоторые законы Республики Беларусь

О внесении изменений и дополнений в некоторые законы Республики Беларусь

Принят Палатой представителей 13 мая 2015 года
Одобрен Советом Республики 20 мая 2015 года

Статья 1. Абзац третий части третьей статьи 24 Закона Республики Беларусь от 5 октября 1994 года «О политических партиях» в редакции Закона Республики Беларусь от 19 июля 2005 года (Ведамасцi Вярхоўнага Савета Рэспублiкi Беларусь, 1994 г., № 30, ст. 509; Национальный реестр правовых а…

Закон Республики Беларусь Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь № 268-З от 04.06.2015 г.
Наименование О внесении изменений и дополнений в некоторые законы Республики Беларусь
Вид акта Закон Республики Беларусь
Дата регистрации 04.06.2015
Дата вступления в силу Неизвестно
Информация о вступлении в силу Настоящий Закон вступает в силу в следующем порядке: пункты 1 - 18, абзацы первый - шестнадцатый, восемнадцатый и девятнадцатый пункта 19, пункты 20 - 41 статьи 3 и статьи 4 - 10 - через три месяца после официального опубликования настоящего Закона; абзац семнадцатый пункта 19 статьи 3 - с 1 января 2017 года; иные положения - через десять дней после официального опубликования настоящего Закона.
Дата изменения текста 08.06.2015