Дата печати: 06.12.2021г.
not-active
Недействующая редакция Перейти к действующей редакции

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

25 января 1999 г.№ 115

Постановление Совета Министров Республики Беларусь № 115 от 25.01.1999 г.
Наименование Об утверждении Перечня выплат, на которые не начисляются взносы по государственному социальному страхованию, в том числе по профессиональному пенсионному страхованию, в бюджет государственного внебюджетного фонда социальной защиты населения Республики Беларусь и по обязательному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний в Белорусское республиканское унитарное страховое предприятие "Белгосстрах"
Вид акта Постановление
Дата регистрации 29.01.1999
Дата вступления в силу 01.01.1999