Дата печати: 06.12.2021г.
not-active
Недействующая редакция Перейти к действующей редакции

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

25 января 1999 г.№ 115

Об утверждении Перечня видов выплат, на которые не начисляются взносы по государственному социальному страхованию в Фонд социальной защиты населения Министерства социальной защиты

Изменения и дополнения:

Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 17 августа 2000 г. № 1280 (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2000 г., № 87, 5/3990) <C20001280>

Во исполнение Закона Республики Беларусь от 6 я…

Постановление Совета Министров Республики Беларусь № 115 от 25.01.1999 г.
Наименование Об утверждении Перечня выплат, на которые не начисляются взносы по государственному социальному страхованию, в том числе по профессиональному пенсионному страхованию, в бюджет государственного внебюджетного фонда социальной защиты населения Республики Беларусь и по обязательному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний в Белорусское республиканское унитарное страховое предприятие "Белгосстрах"
Вид акта Постановление
Дата регистрации 29.01.1999
Дата вступления в силу 01.01.1999